TORTA DI MARS SULLO STECCO

DIFFICOLTÀ: BASSA

Una ricetta golosa, veloce e di grande effetto. Farà contenti i bambini ed è adatta a tutte le occasioni.

INGREDIENTI

  • 9 mars
  • 100 g. di burro
  • 375 g. di riso soffiato al cioccolato (cioè una scatola intera)

 

PREPARAZIONE

Spezziamo i mars, li mettiamo in un tegame a bagnomaria insieme al burro e li lasciamo sciogliere bene. Quando la crema ha assunto la consistenza di un mou si unisce il riso soffiato facendo sì che tutti i chicchi si impregnino di composto.

Non resta che mettere il tutto negli stampini che preferite, premiamo bene con le mani per far aderire i chicchi tra loro, mettiamo in frigo per un’ora, una volta freddi, inseriamo gli stecchini, decoriamo con cioccolato bianco e il gioco è fatto!

BUONA TORTA DI MARS A TUTTI!

Lascia un commento

POTREBBE INTERESSARTI...