Plumcake al salmone

20 MINUTI

DIFFICOLTÀ: BASSA

Il plumcake al salmone è un ottimo antipasto da servire freddo o tiepido, si tratta di una soffice torta salata arricchita dalla morbidezza del formaggio spalmabile.

INGREDIENTI

  • 250 g di farina “00”
  • 2 uova intere
  • 40 ml di olio di semi
  • 40/50 ml di latte
  • 40 g salmone affumicato
  • 100 g mozzarella
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 100 g + 30 g di formaggio spalmabile
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Questa torta rustica è perfetta come ricetta di riciclo, quando in frigo abbiamo salumi o formaggi e non sappiamo come adoperarli. La preparazione del plumcake al salmone è facile e veloce e non richiede altro sforzo se non di amalgamare tra loro gli ingredienti.

Vediamo insieme come prepararlo:

Lascia un commento

POTREBBE INTERESSARTI...