Involtini di sgombro alle verdure

15 MINUTI

DIFFICOLTÀ: ALTA

Lo sgombro, ricco di sostanze salutari, si presta a diverse ricette, come questa un po’ più elaborata. Accompagnato dalle verdure, che puoi variare a seconda del tuo gusto, è un ottimo secondo.

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 pax

  • 4 filetti di sgombro
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 costa di sedano
  • 4 cime di asparagi
  • Olio evo
  • Sale q.b.

 

 

PREPARAZIONE

Mondiamo il sedano, la carota, la zucchina e le tagliamo a bastoncino. Tagliamo le cime di asparago.

Bolliamo le cime di asparago in abbondante acqua salata per 3 minuti. Scoliamo.

Appoggiamo i filetti di sgombro con la pelle rivolta verso il basso, mettiamo i bastoncini di verdure con una cima di asparago al centro del filetto.

Arrotoliamo il filetto su se stesso premendo un poco per far aderire bene le verdure. Fermiamo con uno stuzzicadenti lungo le estremità del filetto

Aggiungiamo un filo di olio e un pizzico di sale. Cuociamo in forno preriscaldato per 15 minuti circa.

Buoni involtini di sgombro alla verdure!

Lascia un commento